Celebration, Fl
+14074737873
vivaorlandonet@gmail.com

Reviews

Agencia Oficial de Viajes Magicos

Para que tu review aparezca en esta página por favor escribila en nuestro fan de facebook

https://www.facebook.com/pg/VivaOrlandoNet/reviews/

    positive review  Los mejores agentes de viajes están en Viva Orlando, se esmeran en que el viaje sea soñado. Abi es un amor se persona, empresa altamente recomendable!

    Flavia Maldonado Montenegro Avatar Flavia Maldonado Montenegro
    August 18, 2018

    positive review  Servicio maravilloso con el que se obtiene una ayuda muy valiosa en la organización de viajes mágicos y en la resolución de cualquier duda que surja al respecto. Estoy encantadisima con Viva Orlando!

    Cristina Donaire Mattulath Avatar Cristina Donaire Mattulath
    August 16, 2018

    positive review  Ya es la segunda vez que cuento con su ayuda. Mi agente, Laura, se encargó de todo para que mis estadías en Orlando sean geniales. ❤️

    Susa Robledo Avatar Susa Robledo
    August 15, 2018

    5 star review  Todas las novedades!! Muy buena, estaré viajando en mayo y me sirve por la data.

    Tomas Jerez Avatar Tomas Jerez
    February 20, 2017

    positive review  Gracias VIVA Orlando y Paula Rodríguez por hacer su trabajo con tanta dedicación para que nuestras vacaciones sean realmente mágicas!

    Marce Grillo Avatar Marce Grillo
    February 14, 2019

    5 star review  Muy buenos consejos , buena predisposición . Anabella y sus colaboradoras muy serviciales.

    Lorena Oblitas Avatar Lorena Oblitas
    February 20, 2017

    5 star review  Me encanta esta página. Es excelente la atención e información que brindan.

    Lia Medina Avatar Lia Medina
    February 20, 2017

    5 star review  Los chicos de VivaOrlando son lo más! Todas las dudas que tenes sobre disney desaparecen con ellos!!!

    Pao La Avatar Pao La
    February 20, 2017

    5 star review  Desde q conoci a esta web estoy fascinada y me ayuda en la espera de mi segundo viaje a Disney ademas me inspira confianza de este modo no dudare en organizar planificar todo con Anabella tanto mi hija como yo consultamos con ella para tener sin duda el mejor asesoramiento realmente lamentamos no haberla conocido antes pero felices de saber que sera nuestra asesora x siempre xq Disney es una adiccion.

    Nora Elena Pedace Avatar Nora Elena Pedace
    February 20, 2017

    positive review  me encanta 💞 es lo mejor.

    Yelly C Catherine Munoz Avatar Yelly C Catherine Munoz
    April 7, 2019

    positive review  Lo recomiendo porque es un grupo de mucha utilidad , donde nos ayudamos para informarnos de nuestro viaje a Disney

    Karina Persoglia Avatar Karina Persoglia
    August 15, 2018

    5 star review  Súper responsables, divertidos y confiables. Brindan una información actual y precisa. Siempre con las últimas novedades. ��

    Gabriela Barragán Avatar Gabriela Barragán
    February 20, 2017

    positive review  Son súper amables, bien predispuestas, con la info actualizada, te solucionan todos los problemas y dudas q te puedan surgir en el viaje. Sin duda las mejores!! 100 % confiables y recomendables. Recomiendo especialmente a Andrea Agente, pero se x comentarios q son todas igual de copadas y de recomendables.

    Claudia Vasquez Avatar Claudia Vasquez
    February 13, 2019

    positive review  Atención impecable! no se escapa ni un detalle. Planeamiento perfecto y personalizado. Servicio excelente. Calidez humana! Mi experiencia fue con Andrea Agente y lo super recomiendo. Anabella una genia! ❤

    Claudia Clau Avatar Claudia Clau
    February 14, 2019

    5 star review  Súper actualizado, lleno de gente copada dispuesta a responder nuestras dudas y brindarnos los mejores consejos!!!

    Marina Toledo Avatar Marina Toledo
    February 20, 2017

    5 star review  Muy bueno y toda la info que publican!

    Laura Nunes Avatar Laura Nunes
    February 20, 2017

    5 star review  Era la primera vez que viajaba y una amiga me la recomendo. Sinceramente me sacaron todas las dudas y fue un viaje espectacular. Graciassss totales

    Barbara Gatti Avatar Barbara Gatti
    February 20, 2017

    5 star review  Simplemente viví la magia desde el momento en que decidís emprender tu viaje! Las agentes te asesoran y organizan todo tal como si fuera para ellas mismas...y sin costo extra alguno. Súper satisfecha por la atención!!!

    Kary Carrizo Avatar Kary Carrizo
    March 4, 2018

    5 star review  Excelente!!! Tiene todo lo que se necesita para el gran viaje! Me encanta esta página!

    Maria Soledad Giraudi Avatar Maria Soledad Giraudi
    January 29, 2017

    positive review  Excelente grupo!!! 🌟🌟🌟🌟🌟

    María Florencia Perez Grosso Avatar María Florencia Perez Grosso
    August 15, 2018

    positive review  muy recomendable!! te organizan el viaje a Orlando y no tenes que preocuparte por nada.

    Agc Mazaytarija Avatar Agc Mazaytarija
    August 18, 2018

    5 star review  La mejor guía y grupo para planificar las vacaciones mágicas de tu vida!!!!

    SilviNa Roig Magliano Avatar SilviNa Roig Magliano
    March 23, 2017

    5 star review  Espectacular toda la info!! Gracias!!

    Maria Celeste Fontana Avatar Maria Celeste Fontana
    February 20, 2017

    positive review  La mejor agencia q existe. La Magia de Disney realmente vive en sus agentes, con la filosofía de la WDW, siempre tratan de resolver todo y con la mejor la actitud.

    María Eugenia Urrea Avatar María Eugenia Urrea
    August 15, 2018

    5 star review  Exelente página !! Me ayudó mucho para mi viaje !!

    Gonzalo Villa Avatar Gonzalo Villa
    February 20, 2017

    5 star review  Los mejores videos y tips para viajar a Disney!

    Cecilia Molas Avatar Cecilia Molas
    February 20, 2017

    5 star review  Genia Anabella!!! Siempre atenta y dispuesta a ayudar! Esperamos seguir con tus consejos!

    Eugenia Das Neves Avatar Eugenia Das Neves
    February 20, 2017

    4 star review  La verdad es de mucha informacion para la persona que nunca viajo. Muchas gracias

    Paulis Ferreyra Avatar Paulis Ferreyra
    May 8, 2017

    5 star review  Adoro esta página! Me ayuda mucho,planeando mi tercer viaje!! Gracias a todos! X sus comentarios!

    Veronica Alejandra Garcilazo Avatar Veronica Alejandra Garcilazo
    February 20, 2017

    5 star review  Gracias por compartir tan lindas experiencias!!! Nos hacen vivir la magia que esta por llegar...

    Malena Bastus Avatar Malena Bastus
    February 20, 2017