Celebration, Fl
+14074737873
vivaorlandonet@gmail.com

Reviews

Agencia Oficial de Viajes Magicos

Para que tu review aparezca en esta página por favor escribila en nuestro fan de facebook

https://www.facebook.com/pg/VivaOrlandoNet/reviews/

    Excelente pagina y Anna bella parmigiano la mejor!!! En dos días llegamos!

    Silvia Lorenzo Avatar Silvia Lorenzo
    febrero 20, 2017

    Excelente!! No me canso de leer y consultar información, novedades y datos imprescindibles para que los viajes sean mágicos y seguir soñando!!! ��

    Denise Sust Avatar Denise Sust
    febrero 21, 2017

    Espectacular toda la info!! Gracias!!

    Maria Celeste Fontana Avatar Maria Celeste Fontana
    febrero 20, 2017

    positive review  Excellent company and very informative. I highly recommend 💙💙💙

    Margot Tejera Avatar Margot Tejera
    agosto 18, 2018

    Gracias a Viva Orlando, nos hizo de éste viaje soñado, inolvidable . Siempre a disposición de todos!!

    Vanina Salinas Avatar Vanina Salinas
    febrero 20, 2017

    positive review  La atención personalizada! Una diosa Julieta! La eficiencia en su trabajo! La contactas dos dias antes xq estás en mexico y te queres cruzar a disney...al ratito tenes todo listo! Se acuerda todo! Las reservas del hotel, las comidas, los eventos... hasta donde comprar la leche para los chicos. Están en todo! Un placer contratar gente así!

    Lo Testa Avatar Lo Testa
    agosto 15, 2018

    Excelente!!! la atencion y dedicacion a cada consulta para que nuestro viaje sea inolvidable!! gracias Anabella!

    Carolina Barragan Avatar Carolina Barragan
    febrero 20, 2017

    negative review  No tuve una experiencia buena!..Llene el Formulario de la pagina, paso una semana y nada...Reclamo y luego de eso me manda un mail la agente Paula Salvia, Le conteste contandole del viaje y lo que necesitaba y ya va pasa mas de un mes sin inguna respuesta. Me fui a otra agencia!..👎

    Gustavo Orlando Avatar Gustavo Orlando
    julio 14, 2019

    Muy buenos consejos , buena predisposición . Anabella y sus colaboradoras muy serviciales.

    Lorena Oblitas Avatar Lorena Oblitas
    febrero 20, 2017

    Excelente muy util y ameno gracias a los tips pudimos hacer un viaje de ensueño gracias.

    Jose Manuel Rubio Avatar Jose Manuel Rubio
    abril 8, 2017

    Los chicos de VivaOrlando son lo más! Todas las dudas que tenes sobre disney desaparecen con ellos!!!

    Pao La Avatar Pao La
    febrero 20, 2017

    Los mejores videos y tips para viajar a Disney!

    Cecilia Molas Avatar Cecilia Molas
    febrero 20, 2017

    Excelente pagina muy completa realmente transmite la magia de Disney. Felicitaciones!

    Carolina Díaz Romero Avatar Carolina Díaz Romero
    febrero 20, 2017

    positive review  Excelente servicio, totalmente confiable. Pronto volveremos.

    Gisella Ponce Avatar Gisella Ponce
    julio 16, 2019

    Simplemente viví la magia desde el momento en que decidís emprender tu viaje! Las agentes te asesoran y organizan todo tal como si fuera para ellas mismas...y sin costo extra alguno. Súper satisfecha por la atención!!!

    Kary Carrizo Avatar Kary Carrizo
    marzo 4, 2018

    positive review  Excelencia total en la atención!! Recomiendo especialmente a Laura Rivas

    Debora Coronel Avatar Debora Coronel
    agosto 15, 2018

    Viajé en 2016 con mi novio y mi cuñado a Orlando para conocer por primera vez todos los parques de Disney y los de Universal. Hicimos todo por nuestra cuenta: compra de entradas, reserva de hotel, itinerario, fast pass etc. Una vez todo cerrado, comenzamos a entender mejor el mundo Disney y cía. Y en uno de esos descubrimientos dimos con Viva Orlando y un grupo de Agentes Oficiales por medio de los cuales también podríamos haber hecho todo. Muchos lo usaban, y lo recomendaban. Al principio, como bien argentinos, miramos todo con desconfianza. Pero en 2017 con mi novio volvimos a ir a Disney y nos remendaron que organicemos todo con @LauDisney. Tímidamente la contactamos para tener una panorama y sobre todo una comparación de precios (lo que nos saldría hacer todo, nuevamente, por nuestra cuenta vs lo que nos ofrecían ellos). Inmediatamente el factor económico quedó a un segundo plano: no solo nos salía lo mismo, sino que además recibimos una atención y un servicio de excelencia. Tips, consejos, y recomendaciones que ni en 10 viajes a Disney podríamos descubrir, etc. Además, nos organizó todo de forma rápida, prolija, transparente. Siempre dispuesta a responder cualquier inquietud. La experiencia como usuario fue excepcional. Y cuando ya estábamos más que satisfechos, ni bien pusimos un pie en la habitación del Pop Century, Lau nos mandó un mensaje para ver si habíamos llegado bien y que pasaramos unos días mágicos. Esos detalles, que parecen menores, no lo son. También nos llamó post viaje para ver cómo la habíamos pasado. Con todo eso comprendimos por qué tanta gente se inclina por ese tipo de servicios. Volveremos a Disney, y volvemos a hacer todo con Lau. A quien también ya recomendamos a amigos y conocidos. ¡Muchas gracias por todo Lau sos una genia! 🙂

    Mariana Elizabeth Avatar Mariana Elizabeth
    octubre 24, 2017

    Es un sitio muy util y completo para los que amamos Orlando. Responden muy rapido y muy bien. Gracias por su excelente atencion !!!

    Nan Escudero Avatar Nan Escudero
    febrero 20, 2017

    positive review  Gracias VIVA Orlando y Paula Rodríguez por hacer su trabajo con tanta dedicación para que nuestras vacaciones sean realmente mágicas!

    Marce Grillo Avatar Marce Grillo
    febrero 14, 2019

    positive review  Dina es la mejor asesora, super agradecida con todas sus atenciones!!!! 🤩 🤩 🤩 🤩

    Titi Tamez de Mata Avatar Titi Tamez de Mata
    marzo 30, 2020

    Excelente!!! Tiene todo lo que se necesita para el gran viaje! Me encanta esta página!

    Maria Soledad Giraudi Avatar Maria Soledad Giraudi
    enero 29, 2017

    Adoro esta página! Me ayuda mucho,planeando mi tercer viaje!! Gracias a todos! X sus comentarios!

    Veronica Alejandra Garcilazo Avatar Veronica Alejandra Garcilazo
    febrero 20, 2017

    Son lo más!!! En mayo viajo para Disney, y gracias a Anabella y Vilma pude organizar día a día para no perderme nada... � Genias!!!

    Vii Jara Avatar Vii Jara
    febrero 20, 2017

    Desde q conoci a esta web estoy fascinada y me ayuda en la espera de mi segundo viaje a Disney ademas me inspira confianza de este modo no dudare en organizar planificar todo con Anabella tanto mi hija como yo consultamos con ella para tener sin duda el mejor asesoramiento realmente lamentamos no haberla conocido antes pero felices de saber que sera nuestra asesora x siempre xq Disney es una adiccion.

    Nora Elena Pedace Avatar Nora Elena Pedace
    febrero 20, 2017

    Los agentes estan sumamente preparados. Todo lo que quieras saber te lo contestan y si no saben la respuesta la buscan. Por lo menos esa ha sido mi experiencia con Yesenia Telmont.

    Pagan Rivera Enid Zahira Avatar Pagan Rivera Enid Zahira
    agosto 16, 2018

    Gracias por ayudarnos a planificar unas hermosas vacaciones!! Los recomiendo. Saludos

    Juan Cruz Gentile Avatar Juan Cruz Gentile
    diciembre 31, 2016

    Muy bueno y toda la info que publican!

    Laura Nunes Avatar Laura Nunes
    febrero 20, 2017

    Siempre muy agradecida por toda la información que brindan....los tengo muy en cuenta para mi próximo viaje ...

    Eliana Soler Avatar Eliana Soler
    febrero 20, 2017

    positive review  Lo recomiendo porque es un grupo de mucha utilidad , donde nos ayudamos para informarnos de nuestro viaje a Disney

    Karina Persoglia Avatar Karina Persoglia
    agosto 15, 2018

    positive review  Excelente atencion! Mica es lo mas!

    Fernanda Techera Avatar Fernanda Techera
    agosto 15, 2018