Celebration, Fl
+14074737873
vivaorlandonet@gmail.com

Reviews

Agencia Oficial de Viajes Magicos

Para que tu review aparezca en esta página por favor escribila en nuestro fan de facebook

https://www.facebook.com/pg/VivaOrlandoNet/reviews/

    5 star review  Desde q conoci a esta web estoy fascinada y me ayuda en la espera de mi segundo viaje a Disney ademas me inspira confianza de este modo no dudare en organizar planificar todo con Anabella tanto mi hija como yo consultamos con ella para tener sin duda el mejor asesoramiento realmente lamentamos no haberla conocido antes pero felices de saber que sera nuestra asesora x siempre xq Disney es una adiccion.

    Nora Elena Pedace Avatar Nora Elena Pedace
    February 20, 2017

    5 star review  Excelente toda la información que saco de esta web, muy al tanto de todo lo nuevo que sucede.... gracias!!!

    Sebastian Veiga Avatar Sebastian Veiga
    February 20, 2017

    5 star review  Excelente la información y planificación del viaje,más toda la información constante para tener las más lindas y sonadas vacaciones. Sos una genia Corina! Gracias!!

    Ana Julia Bayo Avatar Ana Julia Bayo
    February 18, 2018

    negative review  No tuve una experiencia buena!..Llene el Formulario de la pagina, paso una semana y nada...Reclamo y luego de eso me manda un mail la agente Paula Salvia, Le conteste contandole del viaje y lo que necesitaba y ya va pasa mas de un mes sin inguna respuesta. Me fui a otra agencia!..👎

    Gustavo Orlando Avatar Gustavo Orlando
    July 14, 2019

    5 star review  Muy entretenido,se aprende mucho de todo lo que pasa en Orlando,genial¡¡

    Eva Sempere Avatar Eva Sempere
    February 20, 2017

    positive review  Mas allá de que Pau Salvia tendrá mi corazón por siempre jajajajaja! absolutamente todos los agentes y Anabella están siempre disponibles para ayudar. Hice mucha investigación en la página antes de contratarlos (horas de lectura de posts!) pero al leer tantas buenaa reviews me decidí y no dudé ni desconfié en ningún momento. Mega recomendables!!

    Dana Ogas Avatar Dana Ogas
    August 15, 2018

    5 star review  Excelente sitio donde se actualiza la información constantemente y te sacan hasta las dudas más raras!!

    Gabriela De Año Avatar Gabriela De Año
    February 21, 2017

    5 star review  Increíble estar a nada de viajar!!! Gracias Pau Salvia por tus ayudarnos. ��

    Debora Garcia-Senia Avatar Debora Garcia-Senia
    August 15, 2018

    positive review  Ya es la segunda vez que cuento con su ayuda. Mi agente, Laura, se encargó de todo para que mis estadías en Orlando sean geniales. ❤️

    Susa Robledo Avatar Susa Robledo
    August 15, 2018

    5 star review  Excelente !!! llegamos hace una semana y ya quiero planificar el próximo Me quedaron mucho lugares por recorrer!!

    Maria Vidal Avatar Maria Vidal
    November 6, 2017

    5 star review  Queremos agradecer a Viva Orlando!! En especial a Abigail una dulce total que nos esperó hoy en la puerta de Universal...muchas gracias por todo son geniales... gracias Anabella.. y Viva Orlando...Viva Disney!

    Jime Alberico Avatar Jime Alberico
    December 9, 2016

    5 star review  Excelente muy util y ameno gracias a los tips pudimos hacer un viaje de ensueño gracias.

    Jose Manuel Rubio Avatar Jose Manuel Rubio
    April 8, 2017

    5 star review  Excelente. Un completo asesoriamento que hace más facil todo. Lo recomiendo

    Julieta Testi Avatar Julieta Testi
    July 14, 2016

    positive review  Excelencia total en la atención!! Recomiendo especialmente a Laura Rivas

    Debora Coronel Avatar Debora Coronel
    August 15, 2018

    5 star review  Exelente página !! Me ayudó mucho para mi viaje !!

    Gonzalo Villa Avatar Gonzalo Villa
    February 20, 2017

    positive review  100% recomendados!!! Mariana Abdelhadi agente magica una genia!!!

    Andrea Sobral Avatar Andrea Sobral
    August 16, 2018

    5 star review  Gracias a Viva Orlando, nos hizo de éste viaje soñado, inolvidable . Siempre a disposición de todos!!

    Vanina Salinas Avatar Vanina Salinas
    February 20, 2017

    5 star review  Nos ayudaron mucho en toda la planificación, son muy amables y estan disponibles para lo que sea ....... muchas gracias, nos vemos en el próximo viaje ....

    Fer Almeyra Avatar Fer Almeyra
    December 20, 2016

    5 star review  Son excelentes! Súper amables en todo! Feliz de estar organizando con Uds!

    Veronica Juan Avatar Veronica Juan
    February 20, 2017

    5 star review  Excelente servicio por parte de Viva Orlando, especialmente del Agente Chelo Rada.

    Dario Alejandro Canales Avatar Dario Alejandro Canales
    February 20, 2017

    positive review  Gracias VIVA Orlando y Paula Rodríguez por hacer su trabajo con tanta dedicación para que nuestras vacaciones sean realmente mágicas!

    Marce Grillo Avatar Marce Grillo
    February 14, 2019

    5 star review  NI UN DÍA DEJO DE LEER LA NOVEDADES DE ESTE GRUPO, VOY TENIENDO EN CUENTA TODO PARA MI PRÓXIMO VIAJE, GRACIAS A ANABELLA X TODA LA INFO QUE DAS, FUE DE GRAN AYUDA PARA QUE MI VIAJE ANTERIOR FUERA REALMENTE EXCELENTE!!!!!! GRACIAS X RESPONDERME TODAS LAS CONSULTAS TAN RÁPIDO!!!!

    Vanesa Villamil Avatar Vanesa Villamil
    February 20, 2017

    positive review  Atención impecable! no se escapa ni un detalle. Planeamiento perfecto y personalizado. Servicio excelente. Calidez humana! Mi experiencia fue con Andrea Agente y lo super recomiendo. Anabella una genia! ❤

    Claudia Clau Avatar Claudia Clau
    February 14, 2019

    5 star review  Genial este grupo y todos los de @[693853694:Anabella Parmigiano]! Aguante disney y orlando!

    San Echevarria Avatar San Echevarria
    February 21, 2017

    positive review  Excelente grupo!!! 🌟🌟🌟🌟🌟

    María Florencia Perez Grosso Avatar María Florencia Perez Grosso
    August 15, 2018

    5 star review  Maravilloso. .un mundo mágico yo fui con mi familia y quedamos encantados. .

    Nena Guillen Avatar Nena Guillen
    July 30, 2016

    5 star review  Gracias, gracias y gracias por toda la información que suben, es fantástico este sitio, cada día aprendo más. Miles de gracias. Lo super recomiendo

    Karina Dereza Avatar Karina Dereza
    February 20, 2017

    5 star review  Simplemente viví la magia desde el momento en que decidís emprender tu viaje! Las agentes te asesoran y organizan todo tal como si fuera para ellas mismas...y sin costo extra alguno. Súper satisfecha por la atención!!!

    Kary Carrizo Avatar Kary Carrizo
    March 4, 2018

    positive review  💯 recomendable, Pau Salvia una genia que nos preparo el viaje soñado con poco tiempo de antelación, gracias a Tus paquetes en Orlando por recibir nuestras compras

    Marianela Carla Pose Romero Avatar Marianela Carla Pose Romero
    August 15, 2018

    5 star review  Espectacular toda la info!! Gracias!!

    Maria Celeste Fontana Avatar Maria Celeste Fontana
    February 20, 2017