Celebration, Fl
+14074737873
vivaorlandonet@gmail.com

Reviews

Agencia Oficial de Viajes Magicos

Para que tu review aparezca en esta página por favor escribila en nuestro fan de facebook

https://www.facebook.com/pg/VivaOrlandoNet/reviews/

    positive review  Excelente trato de Pau Salvia.. y Anabella siempre bien dispuestos todo el equipo de Viva Orlando súper confiables y disponibles para las dudas para los viajes !! Gracias 😊 Es un 10!

    Noelia Fischer Avatar Noelia Fischer
    August 15, 2018

    positive review  Excelente servicio para el viajero inexperto, Corina Donatelli, me simplifico la vida. No sólo se ocupó de explicarme cada detalle sobre hoteles, parques y demás referente a Orlando y Miami, sino que planificó para que todo salga excelente

    Silvina Acosta Avatar Silvina Acosta
    February 13, 2019

    5 star review  Maravilloso. .un mundo mágico yo fui con mi familia y quedamos encantados. .

    Nena Guillen Avatar Nena Guillen
    July 30, 2016

    5 star review  Son muy amables y respondes enseguida a las inquietudes, muy recomendables! Gracias por el excelente trato siempre😍

    Ximena Godoy Avatar Ximena Godoy
    February 20, 2017

    5 star review  Me encanta esta página. Es excelente la atención e información que brindan.

    Lia Medina Avatar Lia Medina
    February 20, 2017

    positive review  Tremenda experiencia y el trato aun mejor todavía. Las mejores vacaciones que he podido tener.

    Jonuel Martinez Avatar Jonuel Martinez
    November 1, 2019

    5 star review  Muy interesante los aportes. Muy recomendable!! Para viajar a Disney sin duda hay que estar informado para no perderse ningún detalle!! a viajarrr!!!!

    Valeria Sgarbossa Avatar Valeria Sgarbossa
    February 20, 2017

    5 star review  Todo lo que aprendo con Uds!!!!! Muchas gracias! !! Sitio ideal y gente súper! !!!!! Anabella y su team....geniales!!!!!

    Yos Silvia Avatar Yos Silvia
    February 21, 2017

    5 star review  Muy entretenido,se aprende mucho de todo lo que pasa en Orlando,genial¡¡

    Eva Sempere Avatar Eva Sempere
    February 20, 2017

    5 star review  Excelente!! No me canso de leer y consultar información, novedades y datos imprescindibles para que los viajes sean mágicos y seguir soñando!!! ��

    Denise Sust Avatar Denise Sust
    February 21, 2017

    positive review  Gracias VIVA Orlando y Paula Rodríguez por hacer su trabajo con tanta dedicación para que nuestras vacaciones sean realmente mágicas!

    Marce Grillo Avatar Marce Grillo
    February 14, 2019

    positive review  Mas allá de que Pau Salvia tendrá mi corazón por siempre jajajajaja! absolutamente todos los agentes y Anabella están siempre disponibles para ayudar. Hice mucha investigación en la página antes de contratarlos (horas de lectura de posts!) pero al leer tantas buenaa reviews me decidí y no dudé ni desconfié en ningún momento. Mega recomendables!!

    Dana Ogas Avatar Dana Ogas
    August 15, 2018

    5 star review  Excelente información y colaboración para los que amamos Orlando. Espero organizar mi proximo viaje con ellos.

    Marcelo Di Salvo Avatar Marcelo Di Salvo
    February 20, 2017

    5 star review  Todas las novedades!! Muy buena, estaré viajando en mayo y me sirve por la data.

    Tomas Jerez Avatar Tomas Jerez
    February 20, 2017

    positive review  Experiencia, profesionalidad y cumplimiento!!

    Gustavo Clienti Avatar Gustavo Clienti
    August 15, 2018

    5 star review  Muy amables y ayudan en todo lo q necesitas!

    Ceci Ortiz Avatar Ceci Ortiz
    February 20, 2017

    5 star review  Son lo mejor del mundo mundial � hacen que vivamos la magia en su plenitud. Gracias

    Paula García Tamayo Avatar Paula García Tamayo
    February 20, 2017

    5 star review  Súper responsables, divertidos y confiables. Brindan una información actual y precisa. Siempre con las últimas novedades. ��

    Gabriela Barragán Avatar Gabriela Barragán
    February 20, 2017

    positive review  la calidad humana de todos sus agentes. estan hasta en el minimo detalle y te dan toda su ayuda

    Sol Volman Avatar Sol Volman
    August 15, 2018

    positive review  Todo, súper recomendable!

    Mariana Vampa Avatar Mariana Vampa
    February 13, 2019

    5 star review  Excelente pagina!!!!

    Fede Diaz Avatar Fede Diaz
    April 11, 2018

    positive review  Los mejores agentes atentos a cada detalle para que tu viaje resulte tal como lo soñaste. Ojalá pronto los pueda volver a elegir para regresar a Disney! Fernanda Milone mi agente Viva Orlando!

    Ana Clara Di Maria Avatar Ana Clara Di Maria
    August 16, 2018

    positive review  muy recomendable!! te organizan el viaje a Orlando y no tenes que preocuparte por nada.

    Agc Mazaytarija Avatar Agc Mazaytarija
    August 18, 2018

    positive review  Viajar con Viva Orlando es conocer realmemte la Magia de Disney!!! Viajé 2 años seguidos con ellos y voy x el tercero!!! En mi caso Eri Leonhard mi SUPER AGENTE!!! Gracias por ser parte de nuestra MAGIA!!

    Maria Fernanda Chiapella Avatar Maria Fernanda Chiapella
    August 15, 2018

    positive review  son unas genias. siempre dispuestas a contestar las dudas. sobre todo andre nuestra agente. gracias!!!

    Lia Arribas Avatar Lia Arribas
    August 15, 2018

    5 star review  Excelente sitio donde se actualiza la información constantemente y te sacan hasta las dudas más raras!!

    Gabriela De Año Avatar Gabriela De Año
    February 21, 2017

    5 star review  De primera, responden tus requerimientos de inmediato, nuestro viaje fue maravilloso debido a una de sus agentes Silvina Roig.

    Alice Romero Rizo Avatar Alice Romero Rizo
    January 5, 2017

    5 star review  Increíble estar a nada de viajar!!! Gracias Pau Salvia por tus ayudarnos. ��

    Debora Garcia-Senia Avatar Debora Garcia-Senia
    August 15, 2018

    5 star review  Excelente grupo !!! Brinda mucha información y ayuda !! Gracias x existir!!!!

    Analia Veloso Avatar Analia Veloso
    February 21, 2017

    positive review  Atención impecable! no se escapa ni un detalle. Planeamiento perfecto y personalizado. Servicio excelente. Calidez humana! Mi experiencia fue con Andrea Agente y lo super recomiendo. Anabella una genia! ❤

    Claudia Clau Avatar Claudia Clau
    February 14, 2019